Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
WA 0857 2501 4001
59DC5583

Testimoni

Terima kasih seluruh customer MiuLanBoutique.Com yang menyempatkan mengisi testimoni atas pelayanan kami, insyaallah.. belanja online aman & terpecaya. 🙂

  1. Azura- semarang

    Miulan emang the best jilbabnya modis dan keren.. CSnya juga ramah 🙂

  2. admin-

    Recomended banget jadi reseller MiuLan, produk bagus bnyak yg sukaa

  3. Linda Hapsari- Bandung

    Barang sampai tepat waktu, jilbabnya bagussss…. Kalo ada yg baru kabarin yach 😀

  4. Dian- Kaltim

    Seneng belanja disini,barang bagus+CS ramah+dapet free ongkir. Besok kemarilagi ahhh

  5. eckasari- lamongan

    kalo mau jadi reseller gimana?ada syaratnya kah?kayaknya di daerahq lom ada

  6. liadica- babat - lamongan

    mau jadi reseller gimana yaa? di daerahku belom ada ini…

  7. liadica- babat - lamongan

    mau jadi reseller dong..

  8. devi- batam

    Klo mau jd reseller gmn? Ada syaratnya? Thanks

    1. admin-

      Boleh kak, silakan baca syarat dan ketentuannya di page http://miulanboutique.com/reseller-agen

      Terima kasih

  9. metta- *bandung

    Kak, aku pengen jadi reseller produk miulan..gimana caranya??kasih info dong..aku di daerah bandung. Thx

    1. admin-

      Ketentuan dan syarat reseller bisa baca di page http://miulanboutique.com/reseller-agen

      Thanks

    2. admin-

  10. lianingrum p- pati

    Mbak mau jd reseller cranya gmn? Pinya вв oq Ǧ̩̥ªªк̲̣̣̥ di accept °‎​♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧°

  11. lianingrum p- pati

    Mbak mau jd reseller gmn?

  12. Karlina- solo

    kok necklaces MiuViencaa jahitannya ga rapi ya?
    CS nya dihubungin juga susah bgt?
    trs kalo mau complaint gmn caranya kalo begini?

    1. admin-

      kak gak rapii gimana yaa, jahitan apa kainnya??? kalau kesalahan dikami bolehh ditukar kak, kami berusaha follow up message, complaint, order yang masukk satu per satu. jadi misal belum dibalas sabarrr ya^^

  13. ayu- batam

    mbak..
    ini free ongkir atau harus bayar ongkir ?
    tq

    1. admin-

      harga produk belum termasuk ongkir kakak 🙂

  14. ana- TEGAL

    kakak kalo mau jadi resseler gmn?
    trs maksud dari partner itu gmn?apa harus jd resseler jg?

  15. wita- enrekang

    mba sy mau jd agen dong…. syarat apa?

  16. ikha- kepanjen malang

    saya sudah transfer tgl 30-12-2013, barang saya blm datang hingga 4-1-2013. mb dewi blm ngirim no resi saya. saya cari d tracking code jg blm update. gmn mbak?

    1. admin-

      sekarang udah diterima ya kak.. hihihii 🙂

  17. Liya- makassar

    Syarat menjadi reseller, pilih salah satu;

    1.Order awal minimal 10pcs (boleh campur) langsung mendapat diskon*
    2.Deposit uang Rp. 600.000 berlaku untuk 2 bulan, pembelanjaan diambil dari deposit dengan dipotong diskon*
    3.Membayar uang Rp. 100.000 (uang pendaftaran) setiap pembelanjaan mendapat diskon, jika dalam 1 bulan melakukan order 15pcs maka uang pendaftaran akan dikembalikan*

    jadi pertama harus order dulu ya minimal 10 pcs terus deposit uang sebesar 600.000 + 100.000(uang pendaftaran)
    mohon penjelasanx

    1. admin-

      syaratnya bisa pilih salah satu sajaa kak, bukan semuanyaa 🙂

      Terima kasih

  18. yusmiati- bengkulu

    mba saya mau dftar jadi agen,, bs lebih jelaskan gak?? prosedurnya gimana???

    1. admin-

  19. imut- mataram

    mba mau jd reseller gmn ea,,,

    1. admin-

  20. ninik- demak

    kalo bayar biaya pendaftaran yang Rp. 100.000 berarti ga harus order dulu y? 🙂

    1. admin-

      ga perlu kk 🙂

  21. yeye- cirebon

    miulan kpn brooch’a restok lg??

    1. admin-

      sudah restock bros baru kakakk 🙂

  22. Rachmawati Hidayat- Jakarta Selatan

    Dear Miwulan,
    Mohon MENGHAPUS nama saya dari daftar Agen/Reseller. Karena banyak sekali yang menghubungi saya. Sementara saya tidak pernah sekalipun menjadi agen/reseller dari miwulan.

    Terima kasih

    1. admin-

      sudah ya kak 🙂

  23. Wiwit- Tangerang

    Saya mau daftar jadi agen donk ka

    1. admin-

      langsung sms/telp aja kak untuk lebih jelasnya

  24. ayu aisha- jakarta

    Mau tanya saya kan sudah bayar 100rb utk jd member miulan di teman saya, selanjutnya saya bisa order brg disini lgsng jd reseller apa gmn? Tlg dijelaskan.terima kasih

    1. admin-

      boleh kak.. kalau disini tidak ada biaya member, belanja dengan nominal tertentu udah termasuk diskon reseller kak.

  25. kiki- klaten

    kalo order plain laura 5pcs dpt diskon ga? tQ

    1. admin-

      disc hanya untuk agen dan reseller kami kak say

  26. avriani- tegal

    Kak sya mau jadi agen tp add pin bb nya gk di accep2 sh

Testimoni

  • Print & Download Katalog

    Instagram
    WA 0857 2501 4001

    Pin BB : 59DC5583

    Customer service 1