Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
WA 0857 2501 4001

Kreasi MiuLan Hijab

Monday, February 18th 2013.

Salam ukhti.. pecinta hijab MiuLan pasti udah banyak dong koleksi hijabnya. Tapi ternyata banyak juga nih customer yang tanya cara pakainya agar terlihat modis dan rapi. Sebenernya kita bisa searching di google tutorialnya tinggal kita terapkan menggunakan hijab MiuLan. Nah ini ada salah satu pecinta hijab MiuLan yang hobi meng-kreasikan jilbabnya agar terlihat modis dan rapi. Nih kak Citriya Melody Pelangi, biasa disapa begitu di fb mau bagikan foto-fotonya untuk ukhti penggemar MiuLan hijab agar gak bosen dengan model hijab yang itu-itu saja.. Yuk cekidot..

Kak Citriya Melody Pelangi jadiin Floo Turban sebagai ciput dan mengkreasikan Hoodie Polos dengan kerutan dibagian atas.. So cute yaa ^_^

Kreasi Of Shawl, bisa jadi turban dan gaya kleopatra gituh hiihihii

Kreasi WF Shawl, tetep stylo dengan shawl panjang yang dikemas jadi hijab yang modis

Kreasi CK Shawl jadi turban lagi, unyu yak 🙂

Kreasi CF Shawl bisa dipadkan dengan headband juga lhoo

Kreasi Floo Shawl, ungu-nya bikin penampilan kak Citriya jadi adem dan glamour dengan aksesoris blink-blink di kepala -_-

Kreasi Rainbow knit hoodie ala kak Citriya ini memang sedikit unik jadi kayak make beberapa jilbab, padahal cuma 1 lhoo

Kreasi Zashawl

Cantik yaa, so bagaimana dengan kreasi ukhti dengan produk MiuLan? Shared disini juga yukk biar hijabers lain bisa niru juga^^. Kirim foto kamu with Miulan Hijab via email senzitive001@gmail.com. Berbagi itu indah ladies..

Kaos Miuchan Flowry [Anak] Pink

Rp 105.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekma
Nama BarangKaos Miuchan Flowry [Anak] Pink
SRp 105.000
MRp 105.000
LRp 115.000
Lihat Detail »
download

Swetta Baby Green

Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodesr-swetta4
Nama BarangSwetta Baby Green
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »

Vrely Telur Asin

Rp 165.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevrelytelurasin
Nama BarangVrely Telur Asin
Harga Rp 165.000
Lihat Detail »
download

Vinza Dongker

Rp 145.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevinzatosca
Nama BarangVinza Dongker
2Rp 135.000
3Rp 145.000
Lihat Detail »
download

Zacika Coksu

Rp 64.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeji-zacika6
Nama BarangZacika Coksu
Harga Rp 64.500
Lihat Detail »

Runica Kids Turkish

Rp 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Koderunicakidsturkish
Nama BarangRunica Kids Turkish
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »
download

Miera Coksu

Rp 74.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemieracoksu
Nama BarangMiera Coksu
Harga Rp 74.500
Lihat Detail »
download

Ethnic Dress Baby Green

Rp 160.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedr-ethnic6
Nama BarangEthnic Dress Baby Green
Harga Rp 160.000
Lihat Detail »

Print & Download Katalog

Instagram
WA 0857 2501 4001

Pin BB :

Customer service 1