Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
WA 0857 2501 4001
D7290985

Kreasi MiuLan Hijab

Monday, February 18th 2013.

Salam ukhti.. pecinta hijab MiuLan pasti udah banyak dong koleksi hijabnya. Tapi ternyata banyak juga nih customer yang tanya cara pakainya agar terlihat modis dan rapi. Sebenernya kita bisa searching di google tutorialnya tinggal kita terapkan menggunakan hijab MiuLan. Nah ini ada salah satu pecinta hijab MiuLan yang hobi meng-kreasikan jilbabnya agar terlihat modis dan rapi. Nih kak Citriya Melody Pelangi, biasa disapa begitu di fb mau bagikan foto-fotonya untuk ukhti penggemar MiuLan hijab agar gak bosen dengan model hijab yang itu-itu saja.. Yuk cekidot..

Kak Citriya Melody Pelangi jadiin Floo Turban sebagai ciput dan mengkreasikan Hoodie Polos dengan kerutan dibagian atas.. So cute yaa ^_^

Kreasi Of Shawl, bisa jadi turban dan gaya kleopatra gituh hiihihii

Kreasi WF Shawl, tetep stylo dengan shawl panjang yang dikemas jadi hijab yang modis

Kreasi CK Shawl jadi turban lagi, unyu yak 🙂

Kreasi CF Shawl bisa dipadkan dengan headband juga lhoo

Kreasi Floo Shawl, ungu-nya bikin penampilan kak Citriya jadi adem dan glamour dengan aksesoris blink-blink di kepala -_-

Kreasi Rainbow knit hoodie ala kak Citriya ini memang sedikit unik jadi kayak make beberapa jilbab, padahal cuma 1 lhoo

Kreasi Zashawl

Cantik yaa, so bagaimana dengan kreasi ukhti dengan produk MiuLan? Shared disini juga yukk biar hijabers lain bisa niru juga^^. Kirim foto kamu with Miulan Hijab via email senzitive001@gmail.com. Berbagi itu indah ladies..

download

Kanefa Dongker

Rp 265.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedr-kanefa3
Nama BarangKanefa Dongker
Harga Rp 265.000
Lihat Detail »
download

MiuLan ZaShawl Hijau Army - Hijau L

Rp 80.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeZS15
Nama BarangMiuLan ZaShawl Hijau Army – Hijau Lumut
Harga Rp 80.000
Lihat Detail »
download

Vinezia Dress Kunyit

Rp 185.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedr-vinezia4
Nama BarangVinezia Dress Kunyit
Harga Rp 185.000
Lihat Detail »

Rebecca Violet

Rp 129.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Koderebeccaviolet
Nama BarangRebecca Violet
Harga Rp 129.500
Lihat Detail »

Shofia New Lavender

Rp 85.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebg-shofia14
Nama BarangShofia New Lavender
Harga Rp 85.000
Lihat Detail »
download

Pastan Queena Turkish

Rp 70.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodequenqturkish
Nama BarangPastan Queena Turkish
Harga Rp 70.000
Lihat Detail »
download

Tasya Shocking Pink

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodetasya3
Nama BarangTasya Shocking Pink
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »
download

Milka Red

Rp 225.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemilkared
Nama BarangMilka Red
Harga Rp 225.000
Lihat Detail »

Print & Download Katalog

Instagram
WA 0857 2501 4001

Pin BB : D7290985

Customer service 1