Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
WA 0857 2501 4001
D7290985

Kreasi MiuLan Hijab

Monday, February 18th 2013.

Salam ukhti.. pecinta hijab MiuLan pasti udah banyak dong koleksi hijabnya. Tapi ternyata banyak juga nih customer yang tanya cara pakainya agar terlihat modis dan rapi. Sebenernya kita bisa searching di google tutorialnya tinggal kita terapkan menggunakan hijab MiuLan. Nah ini ada salah satu pecinta hijab MiuLan yang hobi meng-kreasikan jilbabnya agar terlihat modis dan rapi. Nih kak Citriya Melody Pelangi, biasa disapa begitu di fb mau bagikan foto-fotonya untuk ukhti penggemar MiuLan hijab agar gak bosen dengan model hijab yang itu-itu saja.. Yuk cekidot..

Kak Citriya Melody Pelangi jadiin Floo Turban sebagai ciput dan mengkreasikan Hoodie Polos dengan kerutan dibagian atas.. So cute yaa ^_^

Kreasi Of Shawl, bisa jadi turban dan gaya kleopatra gituh hiihihii

Kreasi WF Shawl, tetep stylo dengan shawl panjang yang dikemas jadi hijab yang modis

Kreasi CK Shawl jadi turban lagi, unyu yak 🙂

Kreasi CF Shawl bisa dipadkan dengan headband juga lhoo

Kreasi Floo Shawl, ungu-nya bikin penampilan kak Citriya jadi adem dan glamour dengan aksesoris blink-blink di kepala -_-

Kreasi Rainbow knit hoodie ala kak Citriya ini memang sedikit unik jadi kayak make beberapa jilbab, padahal cuma 1 lhoo

Kreasi Zashawl

Cantik yaa, so bagaimana dengan kreasi ukhti dengan produk MiuLan? Shared disini juga yukk biar hijabers lain bisa niru juga^^. Kirim foto kamu with Miulan Hijab via email senzitive001@gmail.com. Berbagi itu indah ladies..

Kaos Alan Football

Rp 85.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekal-alan2
Nama BarangKaos Alan Football
SRp 85.000
MRp 85.000
LRp 95.000
XLRp 95.000
Lihat Detail »
download

Beauty Scarf OrangPeach

Rp 79.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeji-bs6
Nama BarangBeauty Scarf OrangPeach
Harga Rp 79.500
Lihat Detail »
download

Pevita Baby Blue

Rp 74.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeji-pevita27
Nama BarangPevita Baby Blue
Harga Rp 74.500
Lihat Detail »
download

Syar'i Dress Felicia Violet

Rp 315.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodesy-ac1
Nama BarangSyar’i Dress Felicia Violet
Harga Rp 315.000
Lihat Detail »
download

Zaira Baby Plum

Rp 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekmr-zaira22
Nama BarangZaira Baby Plum
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »
download

LoVa Baby Peach

Rp 69.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebg-lova2
Nama BarangLoVa Baby Peach
Harga Rp 69.000
Lihat Detail »
download

Bergo Chitaa Yellow Blue

Rp 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebg-ch4
Nama BarangBergo Chitaa Yellow Blue
Harga Rp 95.000
Lihat Detail »

Fatima Red

Rp 79.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodefatimared
Nama BarangFatima Red
Harga Rp 79.500
Lihat Detail »

Print & Download Katalog

Instagram
WA 0857 2501 4001

Pin BB : D7290985

Customer service 1