Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
WA 0857 2501 4001
D7290985

Kreasi MiuLan Hijab

Monday, February 18th 2013.

Salam ukhti.. pecinta hijab MiuLan pasti udah banyak dong koleksi hijabnya. Tapi ternyata banyak juga nih customer yang tanya cara pakainya agar terlihat modis dan rapi. Sebenernya kita bisa searching di google tutorialnya tinggal kita terapkan menggunakan hijab MiuLan. Nah ini ada salah satu pecinta hijab MiuLan yang hobi meng-kreasikan jilbabnya agar terlihat modis dan rapi. Nih kak Citriya Melody Pelangi, biasa disapa begitu di fb mau bagikan foto-fotonya untuk ukhti penggemar MiuLan hijab agar gak bosen dengan model hijab yang itu-itu saja.. Yuk cekidot..

Kak Citriya Melody Pelangi jadiin Floo Turban sebagai ciput dan mengkreasikan Hoodie Polos dengan kerutan dibagian atas.. So cute yaa ^_^

Kreasi Of Shawl, bisa jadi turban dan gaya kleopatra gituh hiihihii

Kreasi WF Shawl, tetep stylo dengan shawl panjang yang dikemas jadi hijab yang modis

Kreasi CK Shawl jadi turban lagi, unyu yak 🙂

Kreasi CF Shawl bisa dipadkan dengan headband juga lhoo

Kreasi Floo Shawl, ungu-nya bikin penampilan kak Citriya jadi adem dan glamour dengan aksesoris blink-blink di kepala -_-

Kreasi Rainbow knit hoodie ala kak Citriya ini memang sedikit unik jadi kayak make beberapa jilbab, padahal cuma 1 lhoo

Kreasi Zashawl

Cantik yaa, so bagaimana dengan kreasi ukhti dengan produk MiuLan? Shared disini juga yukk biar hijabers lain bisa niru juga^^. Kirim foto kamu with Miulan Hijab via email senzitive001@gmail.com. Berbagi itu indah ladies..

Blow Turban 2

Rp 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodetb-bl2
Nama BarangBlow Turban 2
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »
download

Sesha Violet

Rp 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedr-shesa1
Nama BarangSesha Violet
Harga Rp 150.000
Lihat Detail »
download

Syar'i Set Dress Syeqina Cappucino

Rp 285.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedr-syeqina2
Nama BarangSyar’i Set Dress Syeqina Cappucino
Harga Rp 285.000
Lihat Detail »
download

Yurike Baby Plum

Rp 69.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekmr-yurike18
Nama BarangYurike Baby Plum
Harga Rp 69.500
Lihat Detail »
download

Odhee Blouse Baby Pink

Rp 110.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeodhee9
Nama BarangOdhee Blouse Baby Pink
Harga Rp 110.000
Lihat Detail »
download

BLASTERINA LongDress Pink

Rp 215.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodesy-bl7
Nama BarangBLASTERINA LongDress Pink
Harga Rp 215.000
Lihat Detail »
download

Alesia Dark Brown

Rp 69.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodealesiadarkbrown
Nama BarangAlesia Dark Brown
Harga Rp 69.000
Lihat Detail »
download

Nadine PrettyPink

Rp 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodenadine3
Nama BarangNadine PrettyPink
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »

Print & Download Katalog

Instagram
WA 0857 2501 4001

Pin BB : D7290985

Customer service 1