Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
WA 0857 2501 4001
D7290985

Kreasi MiuLan Hijab

Monday, February 18th 2013.

Salam ukhti.. pecinta hijab MiuLan pasti udah banyak dong koleksi hijabnya. Tapi ternyata banyak juga nih customer yang tanya cara pakainya agar terlihat modis dan rapi. Sebenernya kita bisa searching di google tutorialnya tinggal kita terapkan menggunakan hijab MiuLan. Nah ini ada salah satu pecinta hijab MiuLan yang hobi meng-kreasikan jilbabnya agar terlihat modis dan rapi. Nih kak Citriya Melody Pelangi, biasa disapa begitu di fb mau bagikan foto-fotonya untuk ukhti penggemar MiuLan hijab agar gak bosen dengan model hijab yang itu-itu saja.. Yuk cekidot..

Kak Citriya Melody Pelangi jadiin Floo Turban sebagai ciput dan mengkreasikan Hoodie Polos dengan kerutan dibagian atas.. So cute yaa ^_^

Kreasi Of Shawl, bisa jadi turban dan gaya kleopatra gituh hiihihii

Kreasi WF Shawl, tetep stylo dengan shawl panjang yang dikemas jadi hijab yang modis

Kreasi CK Shawl jadi turban lagi, unyu yak 🙂

Kreasi CF Shawl bisa dipadkan dengan headband juga lhoo

Kreasi Floo Shawl, ungu-nya bikin penampilan kak Citriya jadi adem dan glamour dengan aksesoris blink-blink di kepala -_-

Kreasi Rainbow knit hoodie ala kak Citriya ini memang sedikit unik jadi kayak make beberapa jilbab, padahal cuma 1 lhoo

Kreasi Zashawl

Cantik yaa, so bagaimana dengan kreasi ukhti dengan produk MiuLan? Shared disini juga yukk biar hijabers lain bisa niru juga^^. Kirim foto kamu with Miulan Hijab via email senzitive001@gmail.com. Berbagi itu indah ladies..

download

Jilbab Instan Bonita Red

Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeji-bonita4
Nama BarangJilbab Instan Bonita Red
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »
download

Wika Cardi Toscs Muda

Rp 195.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodecd-wika3
Nama BarangWika Cardi Toscs Muda
Harga Rp 195.000
Lihat Detail »
download

Plain Laura Orange

Rp 49.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodepl-lr28
Nama BarangPlain Laura Orange
Harga Rp 49.500
Lihat Detail »
download

Tunik Tria Yellow

Rp 85.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodetn-tria2
Nama BarangTunik Tria Yellow
Harga Rp 85.000
Lihat Detail »
download

Rerosa Cokelat Hijau

Rp 140.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodecd-rerosa2
Nama BarangRerosa Cokelat Hijau
Harga Rp 140.000
Lihat Detail »
download

Amalia Leopard Pink

Rp 75.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebg-lp9
Nama BarangAmalia Leopard Pink
Harga Rp 75.000
Lihat Detail »
download

Wika Cardi Biru Muda

Rp 195.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodecd-wika2
Nama BarangWika Cardi Biru Muda
Harga Rp 195.000
Lihat Detail »
download

Qiaraza

Rp 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeqiaraza
Nama BarangQiaraza
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »

Print & Download Katalog

Instagram
WA 0857 2501 4001

Pin BB : D7290985

Customer service 1