Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
WA 0857 2501 4001

Kreasi MiuLan Hijab

Monday, February 18th 2013.

Salam ukhti.. pecinta hijab MiuLan pasti udah banyak dong koleksi hijabnya. Tapi ternyata banyak juga nih customer yang tanya cara pakainya agar terlihat modis dan rapi. Sebenernya kita bisa searching di google tutorialnya tinggal kita terapkan menggunakan hijab MiuLan. Nah ini ada salah satu pecinta hijab MiuLan yang hobi meng-kreasikan jilbabnya agar terlihat modis dan rapi. Nih kak Citriya Melody Pelangi, biasa disapa begitu di fb mau bagikan foto-fotonya untuk ukhti penggemar MiuLan hijab agar gak bosen dengan model hijab yang itu-itu saja.. Yuk cekidot..

Kak Citriya Melody Pelangi jadiin Floo Turban sebagai ciput dan mengkreasikan Hoodie Polos dengan kerutan dibagian atas.. So cute yaa ^_^

Kreasi Of Shawl, bisa jadi turban dan gaya kleopatra gituh hiihihii

Kreasi WF Shawl, tetep stylo dengan shawl panjang yang dikemas jadi hijab yang modis

Kreasi CK Shawl jadi turban lagi, unyu yak 🙂

Kreasi CF Shawl bisa dipadkan dengan headband juga lhoo

Kreasi Floo Shawl, ungu-nya bikin penampilan kak Citriya jadi adem dan glamour dengan aksesoris blink-blink di kepala -_-

Kreasi Rainbow knit hoodie ala kak Citriya ini memang sedikit unik jadi kayak make beberapa jilbab, padahal cuma 1 lhoo

Kreasi Zashawl

Cantik yaa, so bagaimana dengan kreasi ukhti dengan produk MiuLan? Shared disini juga yukk biar hijabers lain bisa niru juga^^. Kirim foto kamu with Miulan Hijab via email senzitive001@gmail.com. Berbagi itu indah ladies..

download

Flowee Black

Rp 195.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodefloweeblack
Nama BarangFlowee Black
Harga Rp 195.000
Lihat Detail »

Kalila Red

Rp 295.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedr-kalila4
Nama BarangKalila Red
Harga Rp 295.000
Lihat Detail »
download

Milly Milo

Rp 49.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemillymilo
Nama BarangMilly Milo
Harga Rp 49.500
Lihat Detail »
download

Pashmina Instan Kanya Dusty Pink

Rp 74.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodepi.kanya23
Nama BarangPashmina Instan Kanya Dusty Pink
Harga Rp 74.500
Lihat Detail »
download

Miera Cappucino

Rp 74.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemieracappucino
Nama BarangMiera Cappucino
Harga Rp 74.500
Lihat Detail »
download

Bergo Leria Brown

Rp 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebg-leria3
Nama BarangBergo Leria Brown
Harga Rp 60.000
Lihat Detail »

Trewita Pink Terbaru

Rp 129.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodetrewitapinkterbaru
Nama BarangTrewita Pink Terbaru
Harga Rp 129.500
Lihat Detail »
download

Pashmina Viscose Twotone Tosca - Ab

Rp 75.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeviscose11
Nama BarangPashmina Viscose Twotone Tosca – Abu
Harga Rp 75.000
Lihat Detail »

Print & Download Katalog

Instagram
WA 0857 2501 4001

Pin BB :

Customer service 1