Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
WA 0855 1134 002

Kreasi MiuLan Hijab

Monday, February 18th 2013.

Salam ukhti.. pecinta hijab MiuLan pasti udah banyak dong koleksi hijabnya. Tapi ternyata banyak juga nih customer yang tanya cara pakainya agar terlihat modis dan rapi. Sebenernya kita bisa searching di google tutorialnya tinggal kita terapkan menggunakan hijab MiuLan. Nah ini ada salah satu pecinta hijab MiuLan yang hobi meng-kreasikan jilbabnya agar terlihat modis dan rapi. Nih kak Citriya Melody Pelangi, biasa disapa begitu di fb mau bagikan foto-fotonya untuk ukhti penggemar MiuLan hijab agar gak bosen dengan model hijab yang itu-itu saja.. Yuk cekidot..

Kak Citriya Melody Pelangi jadiin Floo Turban sebagai ciput dan mengkreasikan Hoodie Polos dengan kerutan dibagian atas.. So cute yaa ^_^

Kreasi Of Shawl, bisa jadi turban dan gaya kleopatra gituh hiihihii

Kreasi WF Shawl, tetep stylo dengan shawl panjang yang dikemas jadi hijab yang modis

Kreasi CK Shawl jadi turban lagi, unyu yak 🙂

Kreasi CF Shawl bisa dipadkan dengan headband juga lhoo

Kreasi Floo Shawl, ungu-nya bikin penampilan kak Citriya jadi adem dan glamour dengan aksesoris blink-blink di kepala -_-

Kreasi Rainbow knit hoodie ala kak Citriya ini memang sedikit unik jadi kayak make beberapa jilbab, padahal cuma 1 lhoo

Kreasi Zashawl

Cantik yaa, so bagaimana dengan kreasi ukhti dengan produk MiuLan? Shared disini juga yukk biar hijabers lain bisa niru juga^^. Kirim foto kamu with Miulan Hijab via email senzitive001@gmail.com. Berbagi itu indah ladies..

download

MiuLan Cottonia Flowering Shawl - T

Rp 70.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCFS11
Nama BarangMiuLan Cottonia Flowering Shawl – Tosca
Harga Rp 70.000
Lihat Detail »
download

Hoodie Polos Violet

Rp 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodehp1
Nama BarangHoodie Polos Violet
Harga Rp 60.000
Lihat Detail »
download

Ferona Dress Mint

Rp 195.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedr-ferona4
Nama BarangFerona Dress Mint
Harga Rp 195.000
Lihat Detail »

Jenira Dongker

Rp 79.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodejaniradongker
Nama BarangJenira Dongker
Harga Rp 79.500
Lihat Detail »
download

Fovy Baby Grey

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodefovybabygrey
Nama BarangFovy Baby Grey
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »
download

Bergo Falina Grey

Rp 85.00
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebg-falina4
Nama BarangBergo Falina Grey
Harga Rp 85.00
Lihat Detail »
download

LoVa Red

Rp 69.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebg-lova9
Nama BarangLoVa Red
Harga Rp 69.000
Lihat Detail »
download

Qiaraza

Rp 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeqiaraza
Nama BarangQiaraza
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »

Print & Download Katalog

Instagram
WA 0855 1134 002

Pin BB :

Customer service 1