Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
WA 0857 2501 4001
D7290985

Kreasi MiuLan Hijab

Monday, February 18th 2013.

Salam ukhti.. pecinta hijab MiuLan pasti udah banyak dong koleksi hijabnya. Tapi ternyata banyak juga nih customer yang tanya cara pakainya agar terlihat modis dan rapi. Sebenernya kita bisa searching di google tutorialnya tinggal kita terapkan menggunakan hijab MiuLan. Nah ini ada salah satu pecinta hijab MiuLan yang hobi meng-kreasikan jilbabnya agar terlihat modis dan rapi. Nih kak Citriya Melody Pelangi, biasa disapa begitu di fb mau bagikan foto-fotonya untuk ukhti penggemar MiuLan hijab agar gak bosen dengan model hijab yang itu-itu saja.. Yuk cekidot..

Kak Citriya Melody Pelangi jadiin Floo Turban sebagai ciput dan mengkreasikan Hoodie Polos dengan kerutan dibagian atas.. So cute yaa ^_^

Kreasi Of Shawl, bisa jadi turban dan gaya kleopatra gituh hiihihii

Kreasi WF Shawl, tetep stylo dengan shawl panjang yang dikemas jadi hijab yang modis

Kreasi CK Shawl jadi turban lagi, unyu yak 🙂

Kreasi CF Shawl bisa dipadkan dengan headband juga lhoo

Kreasi Floo Shawl, ungu-nya bikin penampilan kak Citriya jadi adem dan glamour dengan aksesoris blink-blink di kepala -_-

Kreasi Rainbow knit hoodie ala kak Citriya ini memang sedikit unik jadi kayak make beberapa jilbab, padahal cuma 1 lhoo

Kreasi Zashawl

Cantik yaa, so bagaimana dengan kreasi ukhti dengan produk MiuLan? Shared disini juga yukk biar hijabers lain bisa niru juga^^. Kirim foto kamu with Miulan Hijab via email senzitive001@gmail.com. Berbagi itu indah ladies..

download

Noni Dress Maroon

Rp 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedr-noni4
Nama BarangNoni Dress Maroon
Harga Rp 175.000
Lihat Detail »
download

Livi-B

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodesr-livi b
Nama BarangLivi-B
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »
download

Blow Turban 5

Rp 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodetb-bl5
Nama BarangBlow Turban 5
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »
download

Mazna Tosca

Rp 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebg-mazna1
Nama BarangMazna Tosca
Harga Rp 95.000
Lihat Detail »
download

Syar'i Dress Kamila Hitam

Rp 285.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedr-kamila2
Nama BarangSyar’i Dress Kamila Hitam
Harga Rp 285.000
Lihat Detail »
download

Belita Dress Mocca

Rp 225.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedr-belita3
Nama BarangBelita Dress Mocca
Harga Rp 225.000
Lihat Detail »
download

Funnia Fushia

Rp 125.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodefunniafushia
Nama BarangFunnia Fushia
1Rp 125.000
2Rp 135.000
Lihat Detail »
download

Ruby Baby Vio - Fushia

Rp 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0857 2501 4001
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Koderuby-bbviofushia
Nama BarangRuby Baby Vio – Fushia
Harga Rp 150.000
Lihat Detail »

Print & Download Katalog

Instagram
WA 0857 2501 4001

Pin BB : D7290985

Customer service 1