Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
WA 0855 1134 002

Kreasi MiuLan Hijab

Monday, February 18th 2013.

Salam ukhti.. pecinta hijab MiuLan pasti udah banyak dong koleksi hijabnya. Tapi ternyata banyak juga nih customer yang tanya cara pakainya agar terlihat modis dan rapi. Sebenernya kita bisa searching di google tutorialnya tinggal kita terapkan menggunakan hijab MiuLan. Nah ini ada salah satu pecinta hijab MiuLan yang hobi meng-kreasikan jilbabnya agar terlihat modis dan rapi. Nih kak Citriya Melody Pelangi, biasa disapa begitu di fb mau bagikan foto-fotonya untuk ukhti penggemar MiuLan hijab agar gak bosen dengan model hijab yang itu-itu saja.. Yuk cekidot..

Kak Citriya Melody Pelangi jadiin Floo Turban sebagai ciput dan mengkreasikan Hoodie Polos dengan kerutan dibagian atas.. So cute yaa ^_^

Kreasi Of Shawl, bisa jadi turban dan gaya kleopatra gituh hiihihii

Kreasi WF Shawl, tetep stylo dengan shawl panjang yang dikemas jadi hijab yang modis

Kreasi CK Shawl jadi turban lagi, unyu yak 🙂

Kreasi CF Shawl bisa dipadkan dengan headband juga lhoo

Kreasi Floo Shawl, ungu-nya bikin penampilan kak Citriya jadi adem dan glamour dengan aksesoris blink-blink di kepala -_-

Kreasi Rainbow knit hoodie ala kak Citriya ini memang sedikit unik jadi kayak make beberapa jilbab, padahal cuma 1 lhoo

Kreasi Zashawl

Cantik yaa, so bagaimana dengan kreasi ukhti dengan produk MiuLan? Shared disini juga yukk biar hijabers lain bisa niru juga^^. Kirim foto kamu with Miulan Hijab via email senzitive001@gmail.com. Berbagi itu indah ladies..

download

Serena Fushia

Rp 69.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeserenafushia
Nama BarangSerena Fushia
Harga Rp 69.500
Lihat Detail »

Keara Bright Pink

Rp 119.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekearabrightpink
Nama BarangKeara Bright Pink
Harga Rp 119.500
Lihat Detail »
download

Fathya New White

Rp 69.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebg-fathya2
Nama BarangFathya New White
Harga Rp 69.000
Lihat Detail »
download

Zalova Khaki

Rp 74.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodezalovakhaki
Nama BarangZalova Khaki
Harga Rp 74.500
Lihat Detail »

Janice Fushia

Rp 79.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodejanicefushia
Nama BarangJanice Fushia
Harga Rp 79.500
Lihat Detail »
download

Ayunda Baby Pink

Rp 64.500
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebg-ayunda2
Nama BarangAyunda Baby Pink
Harga Rp 64.500
Lihat Detail »
download

Mevya Maroon

Rp 195.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemavyamaroon
Nama BarangMevya Maroon
Harga Rp 195.000
Lihat Detail »
download

LUVENIA Violet - Baby Violet

Rp 325.000
Detail
Order Sekarang » SMS : WA 0855 1134 002
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodesy-lv3
Nama BarangLUVENIA Violet – Baby Violet
Harga Rp 325.000
Lihat Detail »

Print & Download Katalog

Instagram
WA 0855 1134 002

Pin BB :

Customer service 1